Мой стаж курильщика составил ровно 30 лет. Начал в 16-ть и вот в 46-ть уже три недели как не курю табак. В сутки выкуривал 3-4-ре пачки "Примы-Ватры-Козака" и прочей хрени т.к. с фильтром сигареты меня давно не брали - с фильтром 5-6-ть пачек в сутки шмалил... Бросить курить я и не пытался ибо знал, что я не брошу никогда и нафига себя изводить?!

Когда я просыпался утром - то об этом знал весь сух-лим распевка (кашель) у меня была жесткая - собаки умолкали, а соседские куры наоборот со страху наверное несли яйца и кудахкали громко. Две чашки крепкого натурального кофе и сигареты это первое, что я делал продрав глаза.

Вощем бросил-я ребята - бросил и для меня это чудо и жена моя бросила вместе со мной (добровольно). Мы купили себе по электронной сигарете каждому и "жижи" для них на мес. все вышло в 1150 грн. ГРН!!!! Вечером как получили посылку еще для сравнения покурили свои привычные аналоговые сигареты (табак), я еще утром затяжку для сравнения сделал и загасил - гадость редкостная - как я вообще мог такое в рот сувать и еще затягиваться... ???!!! Если-бы мне 3-ри недели кто-то сказал, что-я такое напишу... ржал-бы долго.

Бросайте Братья и Сэстры!!! Переходите на парение - Вэйпинг наз-ся - легкие еще не очистились но отдышка значительно снизилась - начал чувствовать все запахи и оттенки как в детстве - появился тонкий вкус к пище, утром встаю с ясной головой даже если вечером бухал... всего не перечислишь.

Если среди нас есть еще вейперы - вылазьте - если кто желает спрыгнуть с раковых палочек и перейти на парение - с радостью помогу ибо многие не бросают потому-что либо им фуфло подсунули или не правильно пользуются.



По материалам сайта www.domforum.com.ua