Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ремонт Газовых Колонок и АГВ

Сантехник Сан Аватар для ТУРБО-ЧИСТ

Ремонт Газовых Колонок и АГВ

Газовые колонки и АГВ в Одессе и их ремонт очень актуальная тема. АГВ и газовые колонки это такой-же признак Одессы как и колоритные дворики нашего города. Но проблема в том-что осталось мало специалистов которые могут поддерживать и ремонтировать АГВ и колонки в рабочем состоянии ибо многие переходят на современные котлы.

Остались-ли те... старые и компетентные кадры, спецы - газовщики которые смогут отремонтировать и произвести сервис газовым колонкам и АГВ к которым мы привыкли с детства и многие не собираются в силу разных обстоятельств от них отказываться?
    Последний раз редактировалось ТУРБО-ЧИСТ; 08.12.2014 в 21:53.

Восклицание С НОВЫМ , 2015 ГОДОМ ! ! !

Добрый день и мои поздравления с наступившим Новым, 2015 Годом, уважаемый Сантехник - Сан и Все-Все-Все форумчане, а также Все-Все-Все гости форума!!!

Конечно же еще остались у нас в Одессе те, кто не боится встречи и последующей борьбы, есеСсно, только до победного конца (заранее извиняюсь за флуд) с ЛЮБЫМ ГАЗОВЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ которое еще подлежит восстановлению.

Для начала хочу представиться: мое имя - Александр, живу в Одессе, и достаточно давно (около 15 лет) занимаюсь системами газоснабжения и отопления, водопровода и водоотведения а также сервисом (обслуживанием в процессе эксплуатации) ремонтом и восстановлением бытового газового оборудования, а последнее время также БЕСПЛАТНЫМИ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ!!!(только на этом форуме)

Если у Вас вышло из строя какое-либо газовое оборудование-не спешите вызывать газовщика,
    ибо, очень часто, устранить причины неисправности можете... Вы сами, естественно, с моей помощью. Поэтому- не стеснятесь, обращайтесь с вопросами. По мере наличия свободного времени - буду с удовольствием отвечать ВСЕМ !!!

С искр. ув. Александр
    Последний раз редактировалось ТУРБО-ЧИСТ; 04.01.2015 в 22:15.
    Ремонт бытового газового оборудования 098 806 50 30

Что-то не спешат люди на диалог
    Ничего не ломается

Саня-яяяя?! Как у тебя с работой??? У нас август какой-то странный то тишина, то перекусить не успеваем.

Цитата Сообщение от ТУРБО-ЧИСТ Посмотреть сообщение
    Саня-яяяя?! Как у тебя с работой??? У нас август какой-то странный то тишина, то перекусить не успеваем.
    Сегодня первый заказ в этом месяце - колонку кЕтайскую отремонтировать хотят... А ты, смотрю, нашел нехилый способ борьбы с безработицей...)
    Красава!!!
    P.S.Это я о рекламе в поиске...

Цитата Сообщение от Саня78 Посмотреть сообщение
    Сегодня первый заказ в этом месяце - колонку кЕтайскую отремонтировать хотят.
    А у нас опять провал со среды... хз с чем это связать.

Цитата Сообщение от ТУРБО-ЧИСТ Посмотреть сообщение
    А у нас опять провал со среды... хз с чем это связать.
    Просто надо спектр выполняемых работ расширять. Как я. Потому и с рекламой не спешу. Саня, а ты слышал, что сейчас Водоканал чудит? Они должников отсекают по каналье и воде тоже. У тебя оборудование есть, чтобы внутритрубные заглушки снимать???

Цитата Сообщение от Саня78 Посмотреть сообщение
    Просто надо спектр выполняемых работ расширять. Как я. Потому и с рекламой не спешу. Саня, а ты слышал, что сейчас Водоканал чудит? Они должников отсекают по каналье и воде тоже. У тебя оборудование есть, чтобы внутритрубные заглушки снимать???
    Сань - ты-ж знаешь - у меня узкая специализация и оборудование под нее дорогое и профи. Я не конкурент универсалам с 4-мя метрами ручного троса.

Инфокс водоканал давно чудит с заглушками - как в квартирах так и в частных домах - у них своя "дочерняя" фирма по имени "Крот" есть... мы частенько с ними пересекаемся - в двух словах... мы стараемся с ними не пересекаться и подобного рода вытаскивания их чопов и дыр. хрени мы легко можем сделать, НО ДЕЛО В ТОМ-ЧТО ПОТОМ ЗАКАЗЧИКУ ТАКИХ РОДА РАБОТ НАФИГАЧАТ ТАКИХ ШТРАФОВ, ЧТО ПРОДАСТ ПОСЛЕДНЕЕ БЕЛЬЕ - потому мы не беремся за такое - ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!! У нас и так много работы по-чеснаку!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права